Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано-3


Автор: alisia 15.07.2008 - 18:27
Вот такой у меня камень, он конечно больше обеденный вариант, с подставкой для стола и есть крюки для вынимания из духовки его горячим.
Но для выпечки он тоже подходит и в аннотации написано для хлеба.
Пекарские камни конечно лучше, они более плоские и объемные по размеру плит.
Перед употреблением написано смазать маслом, вот не знаю, девочки смазывали или нет?!! huh.gif
Но то что эффект печки, это 100%, жар совсем другой, более ровный и мягкий, если так можно выразится. sleep.gif rolleyes.gif
Мой камень не показатель, я его просто для наглядности показала.
Тут еще пару моих приобретений , кому интересно. wink.gif biggrin.gif
Вот такой у меня камень, он конечно больше обеденный вариант, с подставкой для стола и есть крюки д...

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)