| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано-3 |
| Автор: alisia 15.07.2008 - 18:27 |
| Вот такой у меня камень, он конечно больше обеденный вариант, с подставкой для стола и есть крюки для вынимания из духовки его горячим. Но для выпечки он тоже подходит и в аннотации написано для хлеба. Пекарские камни конечно лучше, они более плоские и объемные по размеру плит. Перед употреблением написано смазать маслом, вот не знаю, девочки смазывали или нет?!! Но то что эффект печки, это 100%, жар совсем другой, более ровный и мягкий, если так можно выразится. Мой камень не показатель, я его просто для наглядности показала. Тут еще пару моих приобретений , кому интересно. |