Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано-3


Автор: alisia 11.07.2008 - 22:11
S2002
Сашенька какая красота, спасибо за такую замечательную спасибку.
Сынуля молодчина, на здоровье вам!!!!Я очень рада wub.gif wub.gif
Вообщето это утреннее блюдо и оно как и оладья едят свеже приготовленными сразу.
Но если остались, их можно разогреть в тостернице, и тогда они обратно хрустящие и вкусные.
У нас и готовые продают, так они для тостера, замороженные, ставишь и они подогреваются. wink.gif biggrin.gif
Ты что дорогая ohmy.gif , фото отличное и то что на нем замечательное.
Ты меня такой красотой закидала, сижу улыбка от уха до уха biggrin.gif .
СПАСИБО тебе огромное за доверие и твои золотые ручки,порадовала так порадовала.wub.gif wub.gif
Клаффутис очень легкий и вкусный рецеп,т но тоже его стоит готовить или в порционных стаканчиках, или как я в одной небольшой формочке, и сразу кушать, тогда он необыкновенно нежный и вкусный как воздушное суфле.
Правда мы с дочкой кусочек на следующий день доели и холодный, нам он понравился не меньше. Буду еще пробовать его с копченым лососем, с сырым был один вкус, а с соленым будет другой, в любом случае очень вкусно.
Буду рада если попробуешь. wink.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)