Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано-3


Автор: S2002 11.07.2008 - 21:55
alisia
Сегодня делала бельгийский гофрет, есть надо свежий, пока хрустящий.

Этот я украшала:
Сегодня делала бельгийский гофрет, есть надо свежий, пока хрустящий

А этот мы с сынулей:
Сегодня делала бельгийский гофрет, есть надо свежий, пока хрустящий - 2

СПАСИБО! smile.gif

Я клаффутис тоже хочу!

Вот еще отчет по пирожку с клубникой. Извиняюсь за качество фото.
Пирог просто пальчики оближешь!
Я клаффутис тоже хочу

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)