Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано-3


Автор: alisia 3.07.2008 - 04:46
Летнее овощное рагу с бараниной.

Летнее овощное рагу с бараниной

Подготовить все овощи,я брала все молодое,уже этого сезона, нам понадобится,
2 морковки(почистить, порезать на крупные куски)
5 молодых картошек помытых в кожуре(порезать на дольки)
1 лук(порезать кубиками)
4 зуб чеснока(крупно резаныx)
1/2ст. молодого горошка
1 помидор(крупный)
1 большой перец (салатовый, он более ароматный)
300 гр.шампиньоны
6-7 кусочков баранины(у меня была реберная часть спинки)
1литр овощного бульона или 1-2 кубика бульонных
перец ч.горошком, лавровый лист, соль.

Летнее овощное рагу с бараниной - 2

Взять казанчик налить раст.масла чтобы покрыло дно, начинаем все
по очереди обжаривать.
Я начала с лука до румяного в конце добавила чеснок на минуту,
каждый продукт после обжаривания вынуть шумовкой и обжаривать
следующий продукт.Затем было мясо, морковь, картофель,
все до румяного цвета. Затем все сложить в казанчик,
добавить перец горошком,лавровый лист, соль по вкусу после
добавления бульона.на верх идут не обжаренные овощи,
шампиньоны,горошек, помидоры резаные дольками и перец
порезанный крупными дольками.Когда закипит,дать кипеть 5-7 минут,
снизить на минимум температуру и оставить на 35-40 минут не мешая.
Подавать посыпав свежей петрушкой.
Очень вкусное и ароматное рагу, с замечательным насыщенным вкусом.
Приятного аппетита!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)