Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано-3


Автор: KalinkaMalinka 2.07.2008 - 19:02
цитата: (S2002 @ 2.07.2008 - 19:44)
KalinkaMalinka

цитата:
у меня точно не такая фокачча получилась, тесто серое, я пекла где-то 30 мин.

Пеку уже 4-й раз по этому рецепту, все отлично. Муки беру 500 г (3 стакана), а масла побольше 100-125 мл. Замешиваю руками и вам советую, минут 5 от силы это занимает. Но... с помидорками сверху мне не понравилось, так как тесто от них промокает и становится не так вкусно. Есть предположение, что картофель у вас был с большим содержанием крахмала и заварился (если можно так сказать), поэтому и серое тесто, и не пропеклось.

муки ровно сколько написано и брала, масла наверно 110 мл, тесто замечивалось дольше, а вот проблема наверно в помидорках, ясно, больше не буду их класть. ставлю фотку, только уж очень страшно вышло, sorry

я ореинторовалась по краюшку, где ничего не было, там он даже черный получился

(S2002 @ 2

тонко вышло

(S2002 @ 2 - 2

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)