у меня точно не такая фокачча получилась, тесто серое, я пекла где-то 30 мин.
Пеку уже 4-й раз по этому рецепту, все отлично. Муки беру 500 г (3 стакана), а масла побольше 100-125 мл. Замешиваю руками и вам советую, минут 5 от силы это занимает. Но... с помидорками сверху мне не понравилось, так как тесто от них промокает и становится не так вкусно. Есть предположение, что картофель у вас был с большим содержанием крахмала и заварился (если можно так сказать), поэтому и серое тесто, и не пропеклось.
муки ровно сколько написано и брала, масла наверно 110 мл, тесто замечивалось дольше, а вот проблема наверно в помидорках, ясно, больше не буду их класть. ставлю фотку, только уж очень страшно вышло, sorry
я ореинторовалась по краюшку, где ничего не было, там он даже черный получился