Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано-3


Автор: S2002 2.07.2008 - 18:44
KalinkaMalinka

Цитата
у меня точно не такая фокачча получилась, тесто серое, я пекла где-то 30 мин.

Пеку уже 4-й раз по этому рецепту, все отлично. Муки беру 500 г (3 стакана), а масла побольше 100-125 мл. Замешиваю руками и вам советую, минут 5 от силы это занимает. Но... с помидорками сверху мне не понравилось, так как тесто от них промокает и становится не так вкусно. Есть предположение, что картофель у вас был с большим содержанием крахмала и заварился (если можно так сказать), поэтому и серое тесто, и не пропеклось.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)