Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано-3

Автор: alisia 2.07.2008 - 15:33
nnsvz
Наташа спасибо тогда и автору и тебе дорогая тоже, очень вкусная рыбка.
Я ее готовила в 2х литровой банке и головы пришлось обрезать из-за длины.Солилась 4 дня и соли и сахара ложила чуть больше.Получилось очень вкусно , действительно не отличишь, мне даже больше эта чем магазинная настоящая понравилась именно что она не имеет такого дикого копченого вкуса.
Саяногорочка
Лид я тоже солила в банке, правда потом пришлось ее выкинуть из за сильного запаха.
stacnatalya
Наташа тебе правильно сказала ,там только запах, она ведь соленая и это просто имитация, а вкус замечательный.Попробуй не пожалеешь.
muffi
Ленусик спасибо дорогая
INeznakomka
Спасибо дорогая обязательно попробуй, рыбка заслуживает внимания, очень вкусная. tongue.gif
KalinkaMalinka
Я пекла из обычной муки и как видишь все получилось отлично.На варенье я брала 6 чашек, это наверно где-то 1кг 500гр.по весу

Не знаю почему у тебя так вышло с фокачей, она у тебя поднялась в тесте? huh.gif
И когда пеклась, пробуй на готовность зубочисткой, если вышла сухая, значит тесто готово.У всех разные плиты и мука,поэтому возможны какие-то шероховатости в соблюдении рецепта,возможно печь дольше или наоборот.Ты знаешь свою духовку лучше, как она у тебя печет, сильно или нормально, ориентируйся на свои параметры.
Я тоже месила в хлебопечке, и вот, ты видела мой результат.
Не расстраивайся у тебя еще получится фокачча я уверенна.