Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано-3

Автор: alisia 27.06.2008 - 18:17
Фиалка2
Наташа спасибо wub.gif , если будешь готовить , заправляй салат перед подачей на стол, он быстро впитывает в себя соус и теряет вкус, поэтому сразу перед едой.
На здоровье вам! wink.gif
muffi
Леночка угощайся на здоровье, салатик простой до неприличия. wink.gif laugh.gif
stacnatalya
Наташа спасибо дорогая, удобный вариант если вдруг нагрянули гости. wink.gif
S2002
цитата:
А можно я спасибо здесь оставлю?

Конечно можно, не знаю твое имя и к кому конкретно ты обращалась, но все равно приятно. Очень рада что вам понравилось и было вкусно, замечательное блюдо,нам оно тоже очень понравилось. спасибо ,и заходи почаще в гости, всегда рада. wink.gif biggrin.gif
СМАЙЛИК
Инна если ты ее готовишь просто верх посыпая солью и суш. специями, то ее можно разрезать на порционные квадраты или ромбы, а прослойку пихаешь что любишь, нарезку мясную,травки, салат, перчик сладкий,сыр, закрыла таким же куском фокаччи и под пресс, в разогрев панини, вот тебе горячий панини готов. wink.gif
Или как мой вариант, но можно верх любой,например лук, или салями, или помидорки, Лера говорила, даже тонко порезанную пластинками картошку, тогда можно заморозить, если ты для сына.
Фокачче очень нежное и воздушное тесто, на следующий день оно не черствеет, а очень нежное по прежнему.Так что дерзай, очень рекомендую. rolleyes.gif wink.gif