Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано-3


Автор: S2002 27.06.2008 - 08:46
А можно я спасибо здесь оставлю? ОГРОМНОЕ-ПРЕОГРОМНОЕ СПАСИБО за рецепт фокаччи! Такая вкусная, готовится просто, быстро и тесто получается мягкое, пористое и долго не черствеющее. Полный восторг!
Только я муки добавила до 500 г и масла до 150 мл, тесто получилось совсем не липучее и отлично замешивалось руками.
Готовила вечером, а сегодня с утра попробовала и поняла, что это вкус из детства - у нас в Екатеринбурге из такого теста делали ватрушки, сверху сметаной смазывали. Но с помидорками и травками вкус еще лучше! biggrin.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)