| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано-3 |
| Автор: alisia 26.06.2008 - 05:22 |
| Я же говорила, что мое семейство не отстанет, если я им не приготовлю опять Фoкаччу. Вторая часть марализонского балета ФОКАЧЧА КАРТОФЕЛЬНАЯ С РОЗМАРИНОМ И БАЗИЛИКОМ. ![]() Рецепт теста смотрите тут. ![]() Тесто замесила на минимуме муки чем в прошлый раз, оно получилось клейкое и липкое, я ему дала подойти, потом лопаткой выложила на противень застеленный пекарской бумагой. Смазала руки ОМ и распределила очень нежно по всей бумагe,стараясь не повредить пышности. Дала постoять минут 15, затем посыпала резаным чесноком, свежим розмарином и базиликом, помидорами чери, крупной солью, и слегка претрусила тонко тертым мраморным чеддером. ![]() Запекала 15-16 минут в 375 F,до румяной корочки. |