Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано-3


Автор: alisia 20.06.2008 - 15:19
Давно купила гофре,это типа нашей вафельницы но мини,
сам блин гофрет, на манер оладий.
У меня дети очень любят такие вкусняшки и я приготовила такой праздничный завтрак, присоединяйтесь и вы с нами biggrin.gif .

Бельгийский гофрет.

Давно купила гофре,это типа нашей вафельницы но мини, сам блин гофрет, на манер оладий

2яйца
2ст.муки(просеять)
1/2ст.раст.масла или 1/2(125гр)растопленного масла
1.3/4 (400мл)молока
1ст.л.сахар касонад (коричневый)
4ч.л.(20мл)дрожжей сухих
1/4ч.л.соли
выход теста 800мл 15шт.гофретов.

**Я добавила 2ст.л. какао.
Можно гофрет поджарить если нет прибора, в виде блинов
разведя смесь более жидко,тоже выходит неплохо wink.gif .

Давно купила гофре,это типа нашей вафельницы но мини, сам блин гофрет, на манер оладий - 2

Смешать все ингредиенты миксером или венчиком как вам удобно,
до состояния густой сметаны.разогреть гофре и выкладываем
по 3 ст.л. в каждую секцию, закрываем и печем в течении 5 минут пока гофрет не зарумянится.
Вынуть на тарелку полить сиропом и йогуртом украсить фтуктой.
Всем приятного завтрака! tongue.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)