Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано-3


Автор: alisia 19.06.2008 - 05:19
В продолжение начатой темы с бараниной, по просьбам желающих.
Запеченная Баранья нога в Медово-Горчичном маринаде.

В продолжение начатой темы с бараниной, по просьбам желающих

Маринад готовила как по ранее данному рецепту с небольшим
изменением, сухую горчицу заменила медовой (с добавлением меда)
и добавила 2ч.лож.семя горчицы.
Маринуем баранью ногу, 1,5 до 2х часов,поворачивая
каждые 30 минут.
Запекать 375 F,когда подрумянится корочка накрыла листом
фольги и до готовности, пока при разрезе сок не будет
прозрачный. Время выпечки около 1часа.

Маринад
4зуб.чеснока
80мл.(1/3ст.) ОМ
125мл(1/2)винный уксус
5мл.(1ч.л.)черный перец(молотый)
10мл.(2ч.л.)морской соли
15мл.(1ст.л.)травы итальянских Провинций
10мл.(2ч,л.)сухой горчицы
2 больших лавровых листа.
(семена горчицы по желанию)

В продолжение начатой темы с бараниной, по просьбам желающих - 2

Этот маринад можно использовать сразу или поставить в закрытой
банке в холодильник.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)