Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано-3


Автор: alisia 8.06.2008 - 04:41
Кто не любит сырники,наверно таких людей нет,
но у всех они разные, я предложу вам мой вариант он действительно сырник, от слова СЫР.

Сырники с изюмом

Кто не любит сырники,наверно таких людей нет, но у всех они разные, я предложу вам мой вариант он д...

На 700-800 гр. творога
1/2ст.сахара
2 яйца
1 пакет ванильного сахара
щепотка соли
1 ст.лож. с горкой муки
1/2 сока лимона(и тертая его цедра)
100гр. изюма
Ст.муки для обваливания сырников.

Кто не любит сырники,наверно таких людей нет, но у всех они разные, я предложу вам мой вариант он д... - 2

Нам нужен в меру сухой однородной творог
(если крупнозернистый,перетереть через сито).
Добавить яйца, ваниль, соль, сахар, муку, изюм,сок и цедру лимона,
хорошо вымешать массу.
Сформировать сырники у меня они в форме овалов,
обвалять с двух сторон в муке и жарить на раст. масле.
Хорошо разогреть масло и снизить на среднюю температуру,
крышкой не обязательно накрывать.
Подавать со сметанной и клюквенным сиропом tongue.gif .

Кто не любит сырники,наверно таких людей нет, но у всех они разные, я предложу вам мой вариант он д... - 3

Сырники получаются очень нежные и ароматные верхняя корочка,
а внутри творог с изюмом(у меня все любят именно творожный вкус,
чтобы не было забитости мукой) этот вариант именно такой,
почти нет муки(только обсыпка)и ароматный лимонный вкус творога.
***Один из главных компонентов успеха хороший творог!!!У меня, мой личного производства wink.gif .
Всем на здоровье! Приятного аппетита !!!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)