Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано-3


Автор: alisia 6.06.2008 - 03:34
Для открытия темы у меня созрел Пирог, если мы кушаем Маффины,
так почему на этой основе не сообразить такой пирог?!
Вот что из этого вышло biggrin.gif !


Маффиновый Пирог с Клубникой

Для открытия темы у меня созрел Пирог, если мы кушаем Маффины, так почему на этой основе не сообраз...

Рецепт использовала вот этот
для клубничных кексов.
Клубнику порезала крупными кусками, немного увеличила порцию
(у меня была формой большая сковородка c высокими бортами)
Я ее смазала всю маслом и присыпала мукой(можно манной на выбор).
Когда пирог испекся (до румяной корочки)не вынемая дать постоять
10 минут и перевернуть на тарелку,присыпать сахарной пудрой и подавать горячим с чаем.
Можно поливать жидкими сливками wink.gif .

Для открытия темы у меня созрел Пирог, если мы кушаем Маффины, так почему на этой основе не сообраз... - 2

Приятного вам чаепития!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)