Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > А вам приходили такие письма? и как вы реагируете |
Автор: tasmir 6.06.2008 - 00:02 | ||
Ну и как реагировать? Кстати, если кто хочет воспользоваться случаем проверить, то считайте вы получили такое письмо ... |
Автор: innok 6.06.2008 - 00:14 | ||
наиболее загадочная часть письма Предлагаю ету темку сохранить для таких писем, так как нас тут около 15 000, то даже самые суеверные могут успокоиться, уж 20-то человек етот бред прочтyт. |
Автор: Львица 6.06.2008 - 00:25 |
tasmir Танюш, мне этого бреда в одноклассниках и на рабочую почту столько присылают Я сразу выкидываю, потому как ДОСТАЛИ Особенно в одноклассниках, ну сил нет. Може конечно людЯм делать нефиг... Но пересылать туды-сюды это все и еще и верить в это... Ну детский сад! Что за привычка надеятся на какое-то чудо: вот оно тебе свалиЦЦа на голову и будешь ты самый счастливый... |
Автор: Саяногорочка 6.06.2008 - 07:02 |
Так у нас здесь же на форуме пару недель назад письмо счастья было вставлено. Где то в разговорах |
Автор: Иpena 6.06.2008 - 07:31 |
о...ща найду картинку в тему, мой приятель ею пользуется нашла |
Автор: tasmir 6.06.2008 - 12:13 | ||||
Иpena Скопировала себе картинку, сейчас же воспользуюсь Саяногорочка
Это говорит только о том , что это всех уже достало, раз тема всплывает так регулярно, если б я знала туда зашла бы со своими "пятью копейками" и не надо было бы парится с темой innok
Да, компот еще тот, и китайский и африканский, наверное первоотправители хотели охватить как можно более широкую аудиторию Львица Анастасия, привет! О, я наслышана про все проделки на однокласниках- поэтому я там не была и не буду, но вот так заполучить такое "счастье" от друга(подруги), да еще подкрепленное всяческими страшилками!!!!!! Для себя говорю:Это спам! А спам надо удалять! А еще история со мной была: соседка принесла "иерусалимский хлеб" (закваску), причем с историей, что ей дала другая соседка, которая сама лично привезла ее из Иерусалима! что было просто враньем Я почитала в инете на сайтах православных- не существует такого хлеба (не в смысле, что в иерусалиме нет хлеба, а такого о котором говорят тебе передавая закваску), это суеверие и такое же "письмо счастья" А до этого я думала что это реальный хлеб и мне конечно очень хотелось раздобыть его, я думала в Израиле можно его купить или получить как в православных церквях просфору, а оно вот как оказалось- сплошной развод |
Автор: Рыбонька 6.06.2008 - 12:21 |
Сейчас то что - отксерил или в эл/виде размножил и по инету разослал, а в советские времена еще от руки переписывали |
Автор: tasmir 6.06.2008 - 12:34 | ||
Рыбонька
так наверное это было бы лучше покааааа бы оно до нас дошло, а еще хорошо бы дать инструкцию переписать на китайском языке, каллиграфическим иероглифами по-крайней мере какая-то польза была, прикоснулись бы к прекрасному искусству опять же за труд как урок была бы награда, а то нашел 20 ничего не подозревающих наивных друзей, которых хочешь поиметь, клац-клац и готово, а там дальше пусть сам парится "быть или не быть" |
Автор: Danilina 6.06.2008 - 13:05 |
и меня етими писмами закидывали, пока все всех написАвших в ответ не послала. А на самом деле, я таким писмецом однажды хорошего троянского коня поймала. теперь я ету писанину даже не открываю. |
Автор: Саяногорочка 6.06.2008 - 13:52 | ||
у нас недавно в подъезде во всех почтовых ящиках от руки написанные лежали. Но уже на библейскую тему. |
Автор: Antelope 6.06.2008 - 14:39 |
tasmir Я давно поняла, что сбываются только те вещи, в которые веришь. Я, например, стала верить, что 13 число приносит мне счастье - и правда, если уж и не приносит ничего, так по крайней мере, я не трясусь, если где-то увижу "13". А еще были приметы, если оступишься на правую ногу - будет счастье, если на левую - несчастье. А потом от другого человека я услышала тоже самое, но наоборот. Так после этого я и стала думать, что на какую бы ногу я не споткнулась - все будет к счастью! Вот так и живу. Такие письма я не читаю даже - не читала, не знала что там написано, значит, не знала что надо отправить кому-то еще. Ведь если ты удалишь любое другое спамовское письмо, не прочитав его, не будешь знать что там написано - и переживать не будешь. |
Автор: tasmir 7.06.2008 - 15:01 | ||
Antelope
Аналогично! я не про то, что верят или не верят, что за бред? Я про то, что когда тебе присылает это тебе близкая подруга, которую ты не хочешь обижать - типа, ты что там с дуба рухнула этот идиотизм мне слать?! НО это повторяется с завидной настойчивостью уже несколько раз, причем человек сам по образованию психолог, ну и как она рассуждает при этом, как специалист? человек который должен по долгу службы избавлять людей даже от навязанных комплексов и страхов пересылает тебе письмо где говорится, что если ты не найдешь еще 20 козлов отпущения на тебя обрушатся кары небесные?!!!! вот я этого не догоняю? |
Автор: Львица 7.06.2008 - 15:57 |
tasmir Танюшик, твоя подруга работает в офисе (ну в смысле не сама на себя, а где-то)? Тогда это обычная офисная болезня! У меня таких приятелей многА и шлют не прекращая Сейчас правда меньше, я не реагирую ваще. Им там делать нефиК, вот и страдают... Ты вообще обратила внимание, что как выходные - на форуме пусто и приходят только девочки из Европы и Америки. А вот как рабочий день, так все наши тута Девы, не в обиду, иногда сама такая бываю |
Автор: Саяногорочка 7.06.2008 - 16:17 | ||
Я здесь все выходные. Из Сибири с любовью ко всем вам. Пойдемте ко мне в тему "Саяногорск...бутылка новая есть. ( в смысле не выпить) |
Автор: Львица 7.06.2008 - 20:20 |
Саяногорочка Лида, наливай... Сейчас кусок кекса отрЭжу и приду |
Автор: Саяногорочка 8.06.2008 - 03:10 | ||
Львица
Так это...они у меня того, декоративные А вы, девушка, меня разочаровали. По аватарке все глядела.В черном (думала из монахинь кто) а вы в природе оказывается (по поездке в Турцию) еще та "монахиня" |
Автор: Львица 8.06.2008 - 11:35 |
Саяногорочка Ну ты сказала... То ЖЖЖЖ я на выставке зимой была - Фудшоу бУлО, холод собачий был и прилично одетой надо было быть А что у нас окромя черного стильно? Пральна! Черный |
Автор: Саяногорочка 8.06.2008 - 14:30 | ||
Львица
ну как, сходила, попила? |
Автор: tasmir 11.06.2008 - 00:11 |
Саяногорочка а где это? в смысле тема саяногорск? и ваще? я как человек измученый нарзаном, ой тоесть нет, стоматологами-хирургами -вредителями совсе оторвалась от жизни гудкуковской, пардон, плиз... я тожа к вам хачу! |
Автор: розмарин 11.06.2008 - 08:37 |
tasmir Тут тема про Саяногорск. |
Автор: Саяногорочка 21.06.2008 - 12:00 |
очень приятно с тобой общаться ...прими поздравления с днем явления на Землю-матушку. Здоровья тебе гармонии . любви взаимопонимания . Мир дому твоему . http://musicplanet.ru/rose1.htm это пришло мне в личку от нашей новенькой, меньше недели на форуме. Предупреждаю, много не смотрите страницу-голова будет болеть.точно говорю. |
Автор: irunyaf 21.06.2008 - 12:15 |
Письма все эти - это ж старое явление. Я еще когда маленькая была (ох, неужели помню еще?!) по почте регулярно получала "письма счастья", типа "перепиши это письмо 20 раз... и будет тебе счастье, а не перепишешь ... Ждут тебя несчастья" . И примеры того и другого. Я и тогда на них не отвечала, не потому что не верила, а просто лень было 20 раз писать. Ксероксов тогда не было. Ну а сейчас... вирусов боюсь больше, чем "счастья" хочу! |
Автор: Гну 21.06.2008 - 20:47 |
Я на такие письма не обращаю внимания, рассматриваю их как бред воспаленной фантазии. Как-будто больше заняться нечем. |