Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Задушевные беседы мультиваровцев-5


Автор: Иpena 12.06.2008 - 21:35
Пакат
Макар
перевела я состав с пачки ржаного хлеба, только одно слово пока не понятное осталось, в моих словарях нету, а главный консультант молчит пока
итак:
76% пшеничной муки
16% ржаной муки
дегидрированный концентрат ржаной закваски
сухие дрожжи
разрыхлитель
lactone (?) - лактоза?
глюкоза
ячменный солод
аскорбиновая кислота

усе, потом на полкило этой смеси льется 350 мл горячей воды, замешивается тесто в течении 5 минут (если руками, как я), выстаивается минут 40 или до подняти вдвое и на выпечку

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)