Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Задушевные беседы мультиваровцев-5 |
Автор: Иpena 12.06.2008 - 21:35 |
Пакат Макар перевела я состав с пачки ржаного хлеба, только одно слово пока не понятное осталось, в моих словарях нету, а главный консультант молчит пока итак: 76% пшеничной муки 16% ржаной муки дегидрированный концентрат ржаной закваски сухие дрожжи разрыхлитель lactone (?) - лактоза? глюкоза ячменный солод аскорбиновая кислота усе, потом на полкило этой смеси льется 350 мл горячей воды, замешивается тесто в течении 5 минут (если руками, как я), выстаивается минут 40 или до подняти вдвое и на выпечку |