| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Задушевные беседы мультиваровцев-5 |
| Автор: LIRA70 11.06.2008 - 20:22 |
| lusek я -то а вообще голову отрезала.. но это мое личное желание и я запекала в аэрогриле и я делала так: натерла солью, потом намазала жидкостью для копчения и на 30 мину- у меня пролежала где-то часов 5, потом на 180 градусов, средняя скорость 30 минут.Через 15 мин. можно полить рыбу белым вином для сочности и аромата.А я сразу соком лимонным сбрызнула. Это сиг: ![]() а это Кефаль ![]() а еще может у Алены посмотреть, она очень много делает рыбки и разной http://forum.good-cook.ru/topic5955.html |