Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Задушевные беседы мультиваровцев-5


Автор: lusek 11.06.2008 - 15:31
You
Цитата
lusek Люсь,мне больше всего нравится мариновать в кефире,чуть уксуса бальзамического, и много-много лука....................супер получаются шашлыки,с корочкой и тааюющие...........мнямка........ 


Дудочка
Цитата
В кефире получается очень нежное мясо

Девочки!!! Спасибо!!!
Иpena
Цитата
lusek
Люсь, не морочься
как привыкла, как нравится - так и маринуй (я вообще в маринад жахаю все, что под рукой оказывается, включая ОМ и мёд  )
в шашлычном маринаде что главное? чтобы лука было как можно больше

Ок! Лука-то я накидаю!!! А вот если за основу брать кефир, - то мёд, наверное, не буду!!! smile.gif Мне просто нужно мужу дать задание "что купить" - то ли вино с лимонами, то ли кефир!!!
А жирность любая? А уксус бальзамический кефир "не свернёт"????
Кстати, а какая часть тела "мяса" больше подходит для шашлыка????

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)