Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Задушевные беседы мультиваровцев-5


Автор: Скрат 9.06.2008 - 20:16
Sade
Цитата
Что-то я не пойму: поначалу у меня было 25 минут, а теперь уже третий раз по часу. Ингридиенты все те же, комнатной температуры...ничо не понимаю...

Время зависит еще и от температуры вокруг. Чем теплее на кухне, тем дольше выравнивание. Она как бы в обратную сторону отсчитывает от выпечки к замесу. Поэтому в теплой кухне какое-то время выравнивает температуру, а потом просто отдыхает до замеса, ведь в тепле меньше времени надо на подъем.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)