Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Задушевные беседы мультиваровцев-5


Автор: Juliya 9.06.2008 - 18:22
ну вопсчем че получилось, то получилось biggrin.gif
вот он без присыпки, мой негр!:
ну вопсчем че получилось, то получилось вот он без присыпки, мой негр
а вот разрез, как я и подозревала - корица и орехи всплыли laugh.gif laugh.gif
ну вопсчем че получилось, то получилось вот он без присыпки, мой негр - 2
вывод: надо тесто делать гуще!!! такое, как у Люси - чтоб выкладывать ложкой!
и исчо - у меня на фотке с разрезом видно, что в серединке тесто как-будто слиплось, как непропеченное, я щаз откусила кусок - на вкус нормально... видимо еще и разрыхлителя надо побольше (я сыпала 2,5 ч.ложки), может соды вместо разрыхлителя положить?

кста на вкус - прикольно, вкусненько.... влажный кекс wub.gif
и исчо кста: когда я открывала через 65 минут выпечки кекс был выше, а потом опал... интересно, почему?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)