Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Задушевные беседы мультиваровцев-5


Автор: AnnaSevashova 9.06.2008 - 17:25
Борисыч
ну как обычно
1,5 ч.л. дрожжей
1ч.л. соли
1,5 ст. л. сахара
500 гр. муки
1ст.л. подсолнечного масла
330 пива(стакан от 255 Панаса, я незнаю что там милилитры или граммы. МОЖЕТ КТО ПОДСКАЖЕТ?)
И режим обычный. Размер средний. Корочка средняя.
bnv
а я незнаю, там может он и есть, но не мой) я сама сварганила без рецепта, говорю ж просто надо было утилизировать пиво.
Мяско мелко порезала, засыпала все специями, луком резаным полукольцами. Выложила в мультю, сверзу залила пивом( на глазок, чтобы мяско было не покрыто, но пиво было видно и достаточно). Перемешала. Сначала на выпечке 40 мин, потом на тушении 1 час.
Приятного всем!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)