Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Задушевные беседы мультиваровцев-5 |
Автор: AnnaSevashova 9.06.2008 - 17:25 |
Борисыч ну как обычно 1,5 ч.л. дрожжей 1ч.л. соли 1,5 ст. л. сахара 500 гр. муки 1ст.л. подсолнечного масла 330 пива(стакан от 255 Панаса, я незнаю что там милилитры или граммы. МОЖЕТ КТО ПОДСКАЖЕТ?) И режим обычный. Размер средний. Корочка средняя. bnv а я незнаю, там может он и есть, но не мой) я сама сварганила без рецепта, говорю ж просто надо было утилизировать пиво. Мяско мелко порезала, засыпала все специями, луком резаным полукольцами. Выложила в мультю, сверзу залила пивом( на глазок, чтобы мяско было не покрыто, но пиво было видно и достаточно). Перемешала. Сначала на выпечке 40 мин, потом на тушении 1 час. Приятного всем! |