Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Задушевные беседы мультиваровцев-5 |
Автор: lusek 9.06.2008 - 16:35 | ||
Светла77
Как жаль.... Может от половинной порции что-то нарушается? Я вообще не сторонник нарушать пропорции. Там же над каждым слоем корицы и яблок должно быть хотя бы 2 см теста, а то начинка мокрая. А разрыхлителя брала 2 ложки с верхом? Мой кекс уже через 65 минут имел свою высоту, на которой потом и остался. Просто в некоторых местах был "мокрый". Но и через 20 минут он был мокрый, т.к. палочка попадала в расплавленный сахар с яблоками. Но я же ещё потом 20 минут подержала, низ стал толстенькой корочкой (не пригорел, но утолстился), но высота не менялась. От чего зависит высота и пропекаемость: от кол-ва муки и разрыхлителя... А дырочки были в тесте на разрезе или он вообще слипся? Если слипся - может ты его "перевзбила"? |