Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Задушевные беседы мультиваровцев-5 |
Автор: lusek 9.06.2008 - 14:07 | ||
Дудочка
Да, мы тоже все на супы-пюре перешли. Вкусно и легко делать. Можно и со сливками и с сырком плавленым. А для детей есть ещё одна хитрость, мою маму кто-то научил. Варишь точно такой суп-пюре, (из чего угодно) а для густоты добавляешь уже почти в готовый овсяные хлопья. Они развариваются, придают тянучесть, добавляют полезность - а на вкус не ощущаются. Я так варила из кабачков и овсяных хлопьев - супчик прямо как взбитая воздушная кашка. А я на ужин хочу сделать "Кюфту". Сижу, Настю-Львицу поджидаю, фарш размораживаю. Вот думаю - а можно ли вместо обжаривания всех овощей по очереди в масле - попробовать их на гриле подпечь? У меня духовка с функцией "Гриль", но я им никогда ещё не пользовалась. Но слышала, что получается..Если на решётку просто разложить овощи. Кто-нибудь пользовался грилем в духовке??? |