Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Задушевные беседы мультиваровцев-5 |
Автор: lusek 9.06.2008 - 12:51 | ||
LIRA70
Спасибо! Главное, что в доме нашла только репчатый лук, пол пакета чечевицы, банку резаных томатов в соку.... и псё. А в магазин так неохота сутра. Почти как у Ирены. И готовился минут 20-25. Обжарила лук и чеснок на ОМ, вылила пол банки томатов, специи (орегано и базилик, соль). Протушила. Добавила картофель, чечевицу, остальные томаты,кипяток. Опять протушила. Чечевица разварилась, суп стал густым как пюре. Мы такие любим. Откорректировала специями и выключила. Вот осталось придумать с чем его вкусно есть. Если "по-русски" - то со сметаной, а если "по-итальянски"- то с ОМ и пармезаном тёртым. Думаю, что в следующий раз для разнообразия можно в него и копчёностей любых обжаренных добавить и много чего на такой основе. |