Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Задушевные беседы мультиваровцев-5


Автор: lusek 9.06.2008 - 12:21
Львица
Цитата
lusek
Люсь, рыбу в фольгу и в духовку  Тада будет вкусно  Я тебе потом найду про рыбу одну ВЕСЧЬ и брошу в ЛС. Но завтра, чичас сил нет. Были у друзей на даче целый день, по мне детка 3-х летняя скакала  Так что я спатки пойду 
А еще у Нелли в теме есть рецепт рыбы в соляном саркофаге. Это очень ГУД для целой рыбины, сходи глянь.

Ок, ждёмс... А про рыбу я соляном саркофаге (страшное слово такое...) я читала. Ты делала? Не трудно? И какие лучше тушки брать - по 250гр или по 500гр?

Хитрая
Цитата
lusek

цельную рыбину ведь в мультю не засунешь... идли я чего-то не понима?
по-моему - самое оно в фольге в духовке...

Да, я об этом не подумала. У меня только крутилась мысль в голове, что в Мульте очень сочно получается, а духовка подсушивает. Вобщем буду экспериментировать.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)