Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Задушевные беседы мультиваровцев-5


Автор: Скрат 9.06.2008 - 11:13
Львица
Цитата
Только я бы сначала положила ягоды, залила желе и дала застыть, а уже потом кекс топить  А то ягоды норовят наружу всплыть

Ага, поняла. Я их как заливное сделаю, тонкий слой желе подстынет + ягодки + еще тонкий слой желе, а потом кексик. Ой, обнаружила, что моя форма с дыркой разъемная, если пленкой выстилать не красивое желе получится. Побреду вечером в магазин за формой.
маркоша
Посмотри в МВидео вот здесь, есть 254 модель от 255 отличается только отсутствием диспенсера. Он конечно прибамбасик хороший, но не особо нужный. Все добавки(орех,цукаты и прочие сыры-колбаски) можно и по сигналу добавить. У меня 255, но диспенсером редко пользуюсь. Семечки, травки и лучок-зелень так кладу, сразу с мукой в замес.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)