| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Рисуем вместе > Учимся рисовать маслянными красками - 1. |
| Автор: mikrozen 17.07.2008 - 00:54 |
| maiden, natashenka, Peter, SvetikGraz, leoonor, spark, Спасибо большое за комментарии! slovenka, leoonor, spark, С приездом Вас, отпускники! Мы тоже, пару дней назад приехали. maiden, Я изначально не собирался глухо копировать, хотел сделать всё в более светлых, молочных тонах, чем на оригинале. Оригинал слишком уж темноват и холоден. Хотелось чего-то тёплого. Ваш вариант замечателен, но сразу исчезает туман. А он (туман) был одной из главных задач моей интерпретации этой картины. Спасибо большое за совет! Если бы не туман, то с удовольствием воспользовался бы вашим взглядом. Не важно, профессиональный он или нет. Peter, Море отличное! То чего вы боялись (передача глубины пространства), получилось на УРА! Пару штрихов на переднем плане и будет полный порядок. За девушкой - наблюдаю, leoonor дело предлагает. leoonor, Спасибо! Такими фамилиями вы меня в краску вгоняете. Если есть идеи, то обязательно подойдёт время их воплощения. Мои старые рисунки на 4-ой и 5-ой странице, проверил, вроде открываются. Если всё же не открываются, напишите в РМ. spark, С удовольствием принимаю ваши поздравления. Не видев моря (тем более океана), угадать как он выглядит в реале у берегов невидимой Австралии! Вот это комплимент! Спасибо. slovenka, Не успели приехать и с места в карьер! Да... "...Есть женщины в русских селеньях!..." Мне кажется, Боб Росс - это уже не ваш герой. Вы его переросли. Вам по плечам более сложные техники. |