Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рисуем вместе > Учимся рисовать маслянными красками - 1.

Автор: leoonor 14.07.2008 - 20:55
Приветик всем! Я снова к вам вернулась из путешествий, за приятные отзовы о моих творения спасибо всем огромное!!!
SvetikGraz
Не надо грустить! Или если печалиться, то совсем чуть-чуть. Это грустная сторона учительской жизни. Я вас очень хорошо понимаю, как расстраиваешься когда не получается донести до своих учеников что-либо, и у них не выходит, а ведь ты старался как мог, от всей души! Этот момент надо просто принять, ведь это стресс по-другому! И в этой ситуации надо найти что-то позитивное, хорошее - ведь оно обязательно было! А учитель вы замечательный, умеете донести до человека все, что надо, иначе бы у вас не было столько учеников и таких как здесь уникальных творческих людей !
Я знаю что говорю!

mikrozen
Великолепный финал!!! Море потрясающее! Нет вы все равно "Айвазовский"!!! biggrin.gif
Я никогда так не рисовала, но очень хочу! Просто у меня идей куча, только успевай их воплощать Потому море - пока для меня мечта.
Картина ваша - такая с поволокой, в дымке - это особое очарование. И цвета, оттенки подобраны очень интересно. Сравнивать с оригиналом по-моему не правильно! Это ведь ваша работа, вы ее пережили, вложили туда свои чувства, эмоции, потому она у вас другая - ВАША! К сожалению не видела ваших работ других, у меня они почему-то не открываются sad.gif , а так бы и посмотрела rolleyes.gif
suslik67
Спасибо за восторги! Мне аж не удобно.
А я буду ждать ваших творений.
Peter
Очень рада что удивляю еще кого-то rolleyes.gif , наверное надо будет эту традицию продолжить - мне нравится biggrin.gif
Ваш "долгострой" мне очень симпатичен! Замечательно нарисованы волны и вода у берега - ощущение прозрачности есть! Камень просто сказка! Брызги только (если позволите) можно чуть полегче - на мой взгляд, хотя это можно воспринимать как манеру письма, взгляд художника! Ведь если честно - то ведь как посмотреть и с какой стороны wink.gif

natashenka
Спасибо за кошку, не моя, с фото!
А картины чудо, очень интересные. Мне тоже захотелось попробовать. Люблю нестандартные идеи. А где нашли такие картины?

Фрумушика
Рада познакомиться biggrin.gif Море симпатичное! Не нравится вам наверное из-за нехватки контраста. А если теней добавить, местами воду углубить, т.е. затемнить, под волнами тень бросить, то тогда будет полный УЛЕТ! А вообще работа светлая, позитивная - чуть-чуть доработать и все!
Peter
Я чуть не забыла про вашу чудо-женщину biggrin.gif ! Какая эротика и романтика! Думаю ее надо только на атласные простыни среди цветовbiggrin.gif ! Или что-нибудь изобразить как вид через замочную скважину! Или с отражением в зеркале! Очень напомнила мне "Данаю". Если бы она сидела, то можно было бы у воды, озера, пруда... Фотошопить к сожалению не умею, только на словах smile.gif