| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Рисуем вместе > Учимся рисовать маслянными красками - 1. |
| Автор: leoonor 14.07.2008 - 20:55 |
| Приветик всем! Я снова к вам вернулась из путешествий, за приятные отзовы о моих творения спасибо всем огромное!!! SvetikGraz Не надо грустить! Или если печалиться, то совсем чуть-чуть. Это грустная сторона учительской жизни. Я вас очень хорошо понимаю, как расстраиваешься когда не получается донести до своих учеников что-либо, и у них не выходит, а ведь ты старался как мог, от всей души! Этот момент надо просто принять, ведь это стресс по-другому! И в этой ситуации надо найти что-то позитивное, хорошее - ведь оно обязательно было! А учитель вы замечательный, умеете донести до человека все, что надо, иначе бы у вас не было столько учеников и таких как здесь уникальных творческих людей ! Я знаю что говорю! mikrozen Великолепный финал!!! Море потрясающее! Нет вы все равно "Айвазовский"!!! Я никогда так не рисовала, но очень хочу! Просто у меня идей куча, только успевай их воплощать Потому море - пока для меня мечта. Картина ваша - такая с поволокой, в дымке - это особое очарование. И цвета, оттенки подобраны очень интересно. Сравнивать с оригиналом по-моему не правильно! Это ведь ваша работа, вы ее пережили, вложили туда свои чувства, эмоции, потому она у вас другая - ВАША! К сожалению не видела ваших работ других, у меня они почему-то не открываются suslik67 Спасибо за восторги! Мне аж не удобно. А я буду ждать ваших творений. Peter Очень рада что удивляю еще кого-то Ваш "долгострой" мне очень симпатичен! Замечательно нарисованы волны и вода у берега - ощущение прозрачности есть! Камень просто сказка! Брызги только (если позволите) можно чуть полегче - на мой взгляд, хотя это можно воспринимать как манеру письма, взгляд художника! Ведь если честно - то ведь как посмотреть и с какой стороны natashenka Спасибо за кошку, не моя, с фото! А картины чудо, очень интересные. Мне тоже захотелось попробовать. Люблю нестандартные идеи. А где нашли такие картины? Фрумушика Рада познакомиться Peter Я чуть не забыла про вашу чудо-женщину |