Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рисуем вместе > Учимся рисовать маслянными красками - 1.


Автор: SvetikGraz 29.06.2008 - 16:34
кенга
я делала 30 на 40 для пробы техники (чтобы не запортить большой холст). Теперь могу к большому смело приступать. Классно в этой технике то, что практически нельзя картину запортить! Всегда можно новый слой дунуть, оттенить, доработать!
Рыбу не покрывала акрилом, сразу на сухом холсте маслом рисовала! Акрил только вокруг рыбок. И маслом ПО СУХОМУ рыбу рисовать ,т.е без льняного масла!!!! Белые места рыбы-белое масло.
Кстати, что такое моська у рыбы? Я чего-то не сооброжу о чем это ты? biggrin.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)