| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Рисуем вместе > Учимся рисовать маслянными красками - 1. |
| Автор: Peter 21.06.2008 - 07:17 |
| Здравствуйте мои дорогие "домохозяюшки" и "хозяины дома"!Вот наконец то сеть заработала у меня,а у вас тут столько всего! SvetikGraz Маки классные!Я смотрю там зелень нетолько маков,так что можешь добавить вместо листьев мака листья другого цветка либо просто какую нибудь зелень,как в флористике при составлении букета делают,напрмер такие длинные листики как трава осока что ли или наподобие.Но мне нравиться и так Если на твоей новой картине цветы на переднем фоне были бы ирисы,то река или озеро до края холста было бы кстати,они же в воде почти растут,да и кувшинки или лотос можно было бы дорисовать на водную гладь.А так затрудняюсь что нибудь посоветовать,даже неразгляжу что за цветы сейчас там mikrozen Красиво получилось!И от оригинала отличается существенно-настроение у картины другое стало.Последний слой лессировка natashenka Молодчинка!Здорово нарисовала розу!Присоединяюсь к советам mikrozen,он хорошо показал тебе что можно улучшить,а стол ненужно дорисовывать,потому что тогда надо будет и фон немного изменить,да и место в низу маловато и думаю взгляд от розы будет уводить. |