Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > С Миру По Нитке - В Кулинары 4 |
Автор: Маня 6.05.2009 - 21:43 |
Алиса, я тута эти травки показывала, мне их названия по немецки сказали , а поскольку я сразу не записала -то и забыла тут же... Впринципе с травками можно вариировать на свой вкус, тархун тоже хорош в это дело Мне что нравится - что варить ничего не надо и ароматы эти настоящие, свежие, кислота сока их вытягивает - и получается так вкусно! Конечно же пить тогда надо быстро, потому что портится быстро Я себе и на работе литровый чайничек сделала на днях и в одиночку выпила - коллегам предлагала - но те не решились "зелья отведать" |