Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > С Миру По Нитке - В Кулинары 4


Автор: Маня 6.05.2009 - 21:43
Алиса, я тута эти травки показывала, мне их названия по немецки сказали , а поскольку я сразу не записала -то и забыла тут же... Впринципе с травками можно вариировать на свой вкус, тархун тоже хорош в это дело smile.gif Мне что нравится - что варить ничего не надо и ароматы эти настоящие, свежие, кислота сока их вытягивает - и получается так вкусно! Конечно же пить тогда надо быстро, потому что портится быстро smile.gif
Я себе и на работе литровый чайничек сделала на днях и в одиночку выпила - коллегам предлагала - но те не решились "зелья отведать" laugh.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)