| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > С Миру По Нитке - В Кулинары 4 |
| Автор: Маня 3.05.2009 - 22:58 | ||
xamsa
КОнечно же лавандовое масло ядреное в чистом виде А ты что на самом деле чисто им смазывалась, не смешивая ни с чем? (А что, лавадна лучше загоранию влияет? Вообще любое расстительное масло, то же оливковое, нанесенное на кожу способствует лучшему загоранию...) Слабо верится, во-первых сильно ароматно было бы, во вторых шибко оно дорогое чтобы себя всю смазывать... Кстати когда мы в Провансе два года наза были, узнали что подавляющее большинство лавандового масла на рынке(чуть ли не 90%) - это не лаванда, а лавандоль, не помню с чем скрещенная лаванда, она более устойчивая к болезням и менее прихотливая. Там же мы и купили масло из настоящей лаванды, но пользуемся им совсем по камлям, или я себе в косметику добавляю, аромата ради, или как. У нас еще мешочки с лавандой от моли распространены - но эту я бы в пищу добавлять не стала... |