Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > С Миру По Нитке - В Кулинары 4


Автор: xamsa 3.05.2009 - 12:18
Маня
это идея- поискать лавандовый чай, хотя чисто лавандового наверно не будет.
а масло лавандовое у меня было из Хорватии, несколько лет я им мазалась на пляже для загара интенсивного, вот уж не знаю насколько оно было пригодно не в косметичесикх целях, бо запах был ядрёным.

а в доме у нас места для посуды как раз не хватает, секции новой ещё нет, так тарелки на кастрюлях и сковородках наставлены wacko.gif я думаю сильно не расстроюсь, если что-нибудь разобью, т.к. при таком нагромождении потерь не избежать

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)