Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > С Миру По Нитке - В Кулинары 4


Автор: Маня 29.04.2009 - 23:03
Зоя
Спасибо, Нелик smile.gif
У меня смесь прованских трав уже с лавандой (они у нас чаще с лавандой продаются, но бывают и без нее)
В чай травяной (например крапива сушеная) вкусно очень, успокаивающе smile.gif
Про кексы да, хорошая идея, и за соль к кабачкам спасибо - надо будет попробовать... У меня ее еще много smile.gif
(Но с нею надо аккуратно, у нас вообще-то лаванда в первую очередь как средство от моли распространена, у меня ею все шкафы пропахнуты smile.gif Оно немножко дает на ассоциации...)

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)