Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > С Миру По Нитке - В Кулинары 4


Автор: Зоя 29.04.2009 - 21:44
Таня, обед отличный!
Крем брюле обожаю...

цитата::
Лаванда эта у меня давно уже, вообще-то она у меня потипу для чая, и одно время я часто с нею травяные чаи делала, вкусно, но с нею осторожно надо немного...

я лаванду в выпечке люблю или добавлять в хлеб, в кекс.
Раскрошить до лепестков и смешать с прованскими травами. Добавлять везде где добавляются прованские трaвы: супы, жаркое, паштеты.
А ещё у меня есть просто соль с этими лепестками. Люблю обжарить кабачок(цуккини) и грибы. Посыпать этой солью и есть. smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)