| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > С Миру По Нитке - В Кулинары 4 |
| Автор: Маня 29.04.2009 - 13:03 | ||||
| xamsa Гости довольны, а как же Лаванда эта у меня давно уже, вообще-то она у меня потипу для чая, и одно время я часто с нею травяные чаи делала, вкусно, но с нею осторожно надо немного... А вообще можеш посмотреть у вас лавандовое масло, я его и в беларуссии покупала, только не крымское - у него почему-то другой вкус и запах, или масло неправильное было, не знаю... Только им на самом деле по каплям пользоваться, очень интерсивное...
тоже имею, но мало ими пользуюсь... Газовой горелкой этой больше никак не пользуемся, только для крем-брюле(никто еще не обжегся), хотя видела как ее еще использовать можно, но об этом в следующе теме
дело вкуса, да и у вас в новом доме много места для разной посуды на все случаи жизни |