Капустные оладушки со сметаной и креветками
 Это все потому, что кочан капусты был большой, а одно блюдо 3 дня подряд кушать не хочется, вот я и умудрилась много с нею приготовить  Оладушки с капустой делать - впринципе эта идея не новая, а вот подавать их со сметаной и креветками - подсмотрела в телевизоре, и на самом деле - очень и очень! Можно и гостям в качестве закуски-канапе подать.
Итак тесто на оладьи простое: яйцо, молоко пополам с пивом, мука, 1чл без верха разрыхлителя теста. Капусту мелко порезать и отварить минут пять, дать немного остыть и добавить в тесто. Приготовить оладьи.
Подавать, полив сметанкой и разложив поверх готовые отварные креветки, можно украсить зеленым луком. |