Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > С Миру По Нитке - В Кулинары 4


Автор: Svieta 22.04.2009 - 14:51
Зоя
цитата::
Я вопрос в другом месте задавала, не ожидала ответ здесь прочесть.

Нелля, а я вопрос-то, наверное, пропустила. sad.gif Твою темку я всегда читаю, но на такие шедевры твоих блюд у меня руки не доходят, да и родня моя здешняя предпочитает традидиционную кухню. Я только прочитала про серано солёный, но я ж не знаю, о какой ветчине ты говоришь, а писать человеку, что не знаешь, где искать и т.д.и.т.п - это не моё! Единственное, что могу сказать по Москве: ветчина испанская, которая продаётся там, в подмётки не годится, которая здесь, а цены wacko.gif .

цитата::
цитата::
Вкус абсолютно разный, когда он нарезан рукой(цена выше) и машиной-резкой
интересно, а это почему?

Когда режется вручную, то кусочки очень маленькие, тоненькие, просто светятся, и во рту тает, правда, правда. И режется на один укус.
Так даже и по виду не сравнить!
Смотрите
Я вопрос в другом месте задавала, не ожидала ответ здесь прочесть
и этот
Я вопрос в другом месте задавала, не ожидала ответ здесь прочесть - 2

цитата::
Я поняла, что надо ехать в Испанию и там есть

Без проблем! Гостям мы всегда рады!

Вот Наташа nnsvz не даст соврать, что здесь его едят и на завтрак, и на обед, и на ужин!

Маня
цитата::
вот оно обычно от 4 евро за 100 грамм

Это потому что он(хамон) у вас "заграничный" wink.gif я за 4 евро 200-250 гр беру!

Девочки, рада, что мои разъяснения вам пригодились!
Если что ещё - спрашивайте, что знаю, расскажу, чего нет - у мужа спросим!
Может, девочки из Испании, чего ещё расскажут! smile.gif


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)