| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > С Миру По Нитке - В Кулинары 4 |
| Автор: Маня 22.04.2009 - 10:21 |
| Svieta Сейчас я со своими знаниями заморских языков влезу Кароче Светик, большое спасибо за разъяснения! Очень полезная информация Понятно что оно все разное бывает по качеству и цене, я все это редко покупаю, обычно если я на "запретный рынок" попадаю, где сытым по самое нехочу зайдеш и слюной все равно от всего заходиться будеш, там выбор ветчин-колбас-сыров просто афигительный и многое можно попробовать, как и всякие ветчинки - и вот уж если я там попробовала - то обычно покупаю |