Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > С Миру По Нитке - В Кулинары 4


Автор: Зоя 22.04.2009 - 09:52
Svieta
цитата::
нет что сказать итальянская ветчина, испанская

laugh.gif
Света, оно. То, что у тебя на фото. Я вопрос в другом месте задавала, не ожидала ответ здесь прочесть. biggrin.gif
цитата::
Здесь, когда покупаешь эту ветчину, смотришь откуда и если написано, хамон серано, то ещё он не полностью созрел, и более солёный, чем все другие. Потом есть reserva, gran reserva. Лучше всего считается gran reserva. А ещё если и pata negra - "чёрная нога"

О! оце вже дiло! Теперь хоть буду знать что искать. И градации
Но у нас она с прожилками жира.
Кстати, австрийская тоже есть. По внешнему виду на прошутто очень похоже по вкусу ей далеко. Ещё и жутко солёная. Я давно отказала ей.
цитата::
Вкус абсолютно разный, когда он нарезан рукой(цена выше) и машиной-резкой

интересно, а это почему? ohmy.gif
Свет, всё понятно, не переживай. Я поняла, что надо ехать в Испанию и там есть. tongue.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)