Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > С Миру По Нитке - В Кулинары 4


Автор: jalo 21.04.2009 - 17:28
Ну и ладно, что не такой шикарный на вкус, как за триста , всё равно ведь вкусно, не всегда же деликатессы кушать, главное вкусно. Я, например, беру в Лидле Серано уже нарезаный, мне очень нравится, там ещё прошуто кажись и австрийская ветчина, впрочем на вид всё похоже, но испанский мне больше всего по вкусу(хлеб последний белый с äтим хамономСерано так хорошо проваливался, ещё Schwarzbier к нему, ммммм).

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)