Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > С Миру По Нитке - В Кулинары 4


Автор: Маня 21.04.2009 - 15:20
jalo
Оль, дай фото и название этого индюшиного, заинтриговала, чесслово не видела такое и даже не слышала...

цитата::
Читала про прошуто из Алди - деликатессы в таких местах не берут.

smile.gif Будто я не знала smile.gif У меня любопытсво пересилило, одновременно в лидл был ангебот - там та же парма, но ваабще 7-килограмовой ногой с костью, подставкой и даже ножем всего за 70 "рублей", при этом я знаю что красная цена такой ноге с качественной пармой - три сотни как с куста smile.gif Более чем уверена что там то же самое... Зато теперь отъедаюсь кумпяком как от бабушки smile.gif Серьезно smile.gif

А из говядины - попробуй! Очень вкусно! И возни не много, только терпение надо smile.gif И сейчас же тепло - держи ее в холодильнике, но чтобы воздуха ей много было, открыто, чтобы сохла. И переворачивать, чтобы и снизу подсыхало...

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)