Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > С Миру По Нитке - В Кулинары 4 |
Автор: Маня 21.04.2009 - 15:20 | ||
jalo Оль, дай фото и название этого индюшиного, заинтриговала, чесслово не видела такое и даже не слышала...
Будто я не знала У меня любопытсво пересилило, одновременно в лидл был ангебот - там та же парма, но ваабще 7-килограмовой ногой с костью, подставкой и даже ножем всего за 70 "рублей", при этом я знаю что красная цена такой ноге с качественной пармой - три сотни как с куста Более чем уверена что там то же самое... Зато теперь отъедаюсь кумпяком как от бабушки Серьезно А из говядины - попробуй! Очень вкусно! И возни не много, только терпение надо И сейчас же тепло - держи ее в холодильнике, но чтобы воздуха ей много было, открыто, чтобы сохла. И переворачивать, чтобы и снизу подсыхало... |