Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > С Миру По Нитке - В Кулинары 4 |
Автор: Маня 17.04.2009 - 11:12 |
Вalерия Танюш, у меня еще руки не дошли написать, постараюсь может сегодня исправиться... Пока начальства нету бысро пишу: свеклу отварить и остудить. Нарезать тоненько, как и моцареллу. Вкуснее если немножко лучка репчатого припустить в масле и залить бульоном, буквально парой ложек, чуть поварить и этим соусом свеклу, разложенную на тарелку, замариновать. (Но я иногда забывала это делать тоже ничего получилось на вкус...) Ну и потом разложить моцареллу, полить хорошим уксусом и маслом из семян тыквы, сверху добавить обжаренный бекон и посыпать семочками тыквы, так же слегка в масле тыквеном обжаренных(не долго! Они сгорают - заметить не успееш...) Подавать сразу! Вкуснее когда он еще теплый - и свекла от соуса теплая, и бекон. Очень вкусный салатик!!! Да, украсить зеленым луком - он там очень в тему по вкусу и по цвету... |