Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > С Миру По Нитке - В Кулинары 4


Автор: Xenia79 30.01.2009 - 15:45
цитата:: (Маня @ 27.01.2009 - 10:12)
m2602
Я грибы люблю smile.gif Но консервированные - только домашние, но все магазинные - не то...
Знаеш, я думаю что отварить - это не то, у меня есть рецепт - там кажись сырые маринуют... Или обжаривают, надо будет глянуть...

Тань, и Маша, шампиньоны можно и сырыми в масле мариновать. (я всё рецепт никак не поставлю wub.gif , может сегодня соберусь с силами) Я из книги делала (спасибо Тане! ) про закуски. Чуточку модифицировала. Мне кажется, что также этот рецепт можно попробовать с шампиньонами, фаршированными сыром. Только время увеличить. Не ночь, а может 2 или 3 ночи. wink.gif
Я их и на свой Д/р хочу повторить.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)