| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > С Миру По Нитке - В Кулинары 4 |
| Автор: Маня 25.01.2009 - 19:39 |
| xamsa Аня, вообще считается что гуся готовить сложно и неправильного всего наделать - запросто, этот рецепт - просто идеальный, работы никакой (никакого там тебе поливания, обжаривания и прочего) - а результат - ну что, ну идеальный и все тут! Ну так рецепт же от мастера, за что ему от меня очередной поклон Каштаны я беру вареные и герметично запаенные, готовый продукт, но это не принципиально, какие найдеш - такие и бери... На сколько гусика хватает, зависит и от едоков в частности. У нас был крупный зверь, точнее птица, 4.5 кг точно. Мы сперва в шестером им отъелись по самое нимагу (при том что закусок перед ним никаких не было, то биш места в животе хватало) - две большие грудки и ножки запросто можно на 2 части делить. Но птица это такое дело - на косяке еще мяса много остается, мы потом с мамой его обобрали по косточкам(еще и я и она любим косточки обсосать |