Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > С Миру По Нитке - В Кулинары 4


Автор: kashik 25.01.2009 - 17:06
Маня
Танечка, с Днем Татьяны, здоровья и чтоб все задуманное сбывалось wub.gif .
Хочу всего и гусика и десертов, начну с десертов. Ну зачем тебе капуста, если такое можешь готовить smile.gif . Но держи. Порезать краснокочанную капусту, сделать маринад( белое/красное, (какое под рукой) вино, лучше со фруктовым вкусом, корица, гвоздика лавровый лист, перец, сахар) Оставить мариноваться часа на 2, можно дольше. Порезать 3 крепких груши, я беру для тушения Разогреть масло в сотейнике, Добавить капусту вместе с маринадом, тк я беру наши груши, тоя их кладу одновременно, про другие не знаю, наверное позже, надо чтоб они чуствовались Тушить 45 мин. Усе!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)