| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > С Миру По Нитке - В Кулинары 4 |
| Автор: Маня 25.01.2009 - 14:43 | ||
| Саяногорочка Про каштаны - можеш их пропустить если нету. Они как сказала моя мама бобово-ореховые на вкус Daniela
если честно - и я того же мнения Про карамель я выше написала, что делала ее по своему, без масла и по тому как кипит регулировала густоту, чтобы добиться желаемой. Я думаю от сливок й частности зависит густая получится или не очень. Вообще с караметью так - лучше сделать заранее, снять с плиты (или вылить ложечку на блюдце дабы остыло) - и посмотреть, нормальная густота, жидковато ли, густовато - тогда назад на плиту и уварить или же разбавить и дать закипеть - так что регулировать можно! Особенно если делаеш первый раз и не уверен Коньяк дело (Кстати, я тебя начитавшись на той неделе тоже уточку сделала, ели 3 дня - и я каждый раз себя нахваливала какая я умница разумница - я сама на самом в диком восторге от этого рецепта! Особенно если учесть что я его сама из трех разных собрала, пока такого результата добилась |