Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > С Миру По Нитке - В Кулинары 4

Автор: Маня 17.01.2009 - 16:20
kashik
цитата::
И из-за истории в том числе,И как из этого делаются выводы

Вот-вот,именно за это и респект! Причем все так же исторически сложившееся, знаеш, в Германии разъяснение прошлого и демократия - это не пустые слова, оно здесь выносилось, родилось и развилось, вообще не зная истории и как все к этому пришло - тяжело и поверить и даже представить, что это так! Совсем иной исторически сложившийся менталитет! И именно набоюдая это и знакомясь с предисторией начинаеш думать - а как же россия? Как она стала такой какой есть и чем обусловлен наш менталитет? Выводы к сожалению грустные, мы плохо учимся на ошибках, на своих собственных в частности, мы никому не верим - и это грустно... Мне сестра сегодня "анегдоты" с родины рассказывала, чего у них там твориться, как люди реагируют на кризис - и не знаеш смеяться или плакать, но зная предисторию впринципе понятно, почему они себя ведут именно так, а не иначе! Впрочем, на эту тему я часами могу говорить smile.gif
Ой, с английским моим - ну че, улучшается smile.gif Я кстати тебя отлично понимала, когда ты с моим мужем общалась smile.gif Начинаю потиху балакать сама, да, мне же мой работодатель курсы оплачивает - так начальник моего начальника намекнул, что можно было бы мне интенсивный курс устроить, на который они меня в частности от работы освободят smile.gif На следующей неделе договариваемся конкретно когда и как бум сие делать... Просто у нас же все совещания на английском и я единственная, кто молчит на них (да не тока молчу - но и в лучшем случае треть понимаю об чем речь sad.gif)