Пироги на кофе не фотографировала, не до того было, вся семья как-никак при дворе  Вечером они разъехались - а я сделала опять огненный пунш, который ни мои родители, ни подруга свекра еще не знали - надо было исправить ситуацию! К нему были домашние колбаски(свекр был в полном восторге от них! Вообще для них не привычно, что колбаски домашние и очень нравятся по вкусу ), картофельный салат и пару других закусок, допивали пунш сидя у камина - эх, лепота! (и конечно же не д фотографирования...)
Потом мы поехали домой, но не по прямой, а через Марксбург на Рейне  На Рейне стоит неимоверное колличество замков из самых различных эпох, от некоторых остались только развалины, некоторые находятся в частном владении,но и во многих расположены музеи, как например Марксбург. Его построили еще в средневековье и достраивали со временем, к сожалению снаружи его достойно сфотографировать тяжело - он стоит на горе, и это либо высоко добираться и иметь телеобъектив, иначе снизу вверх стоя у самих стен абы что получается... Зато виды на Рейн с него прекрасные!

Я вам лучше покажу какой он внутри Показывать все не буду, только самое интересное исходя из того что форум наш кулинарный : Винный погреб:

Кухня:

Окно в рыцарском зале: Обратите внимание на толщину стен!

У окна:

Рыцарский зал, в котором до сих пор проводятся собрания членов клуба средневековья :

И опять Рейн:
|