Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > С Миру По Нитке - В Кулинары 4


Автор: Маня 3.01.2009 - 20:28
Иpena
А может и инструкцию неправильно перевели? Кто их знает... У меня ничего про песочное тесто не стоит ни в инструкции ни в книжке, так что ничего сказать не могу... Но можеш попробовать, потом мне расскажеш smile.gif
А белки для безе перебить просто, а ты как взбивала - сперва без сахара а потом по частям сахар добавляла или как? Вообще в моих умных книжках стоит, что именно для безе белки надо взбивать на малой скорости, да вообще безе вещь капризная, у меня когда получится когда нет...

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)